Trish-Sun
Внезапненько, ближе к ночи в голову резко стукнула мысль, навеянная классической и не очень литературой, и, мать их, примерами из жизни.
Суть вопроса: афигеть как резко стало не похуй.
Офигеть как резко стало непохуй в рамках личностных отношений половозрелых и не очень людей.
Вот тебе было похуй на парня, или... Нет, даже не так.
На самом деле, ответ лежит на поверхности и в самом начале. Сливки, так сказать.
Пока не начал «официально» встречаться с человеком, Вам, как и ему, абсолютно похуй на его (а ему на Ваше) существование. И тут вдруг петух решает клюнуть кого-то из абстрактных пациентов: инициатива, начало отношений, все дела. И ТУТ РЕЗКО НЕ ПОХУЙ.
Где? Где эта гребная грань? Или нет, дайте скажу — это потому что вы спите друг с другом, сразу стало не похуй? Типа ответственность за полового партнера? Или дело в этой мифической «официальности» грёбаных отношентй?
Что за херня, спрашиваю я. А нам норм, ответите вы. И мне жаль, кину я в ответ. Потому что расставаясь приходит одно из двух пониманий — либо никогда не любили друг друга, либо идиоты и просто пытались быть как все.
Занавес.
Как-будто до вашего РЕЗКО СТАЛО НЕ ПОХУЙ человек не существовал, и вы были незнакомы, и человек был другой, и любовь пришла внезапно, и прочая хуйня, которая всё чаще заставляет меня верить в то, что ваша ента любовь — кучка гормонов и эгоизм в коробочке. Потому что это не любовь — это потребление. Потребляете друг друга как новый ятелефон, бережно смахивая пылинки с чехла, пока не вышла новая модель. Это потребление, а не любовь, когда вы просто сделали так, как делают все — начали встречаться или даже поженились, чтобы не быть одинокими и наплодить ублюдков в несчастливом браке.
Зачем? Зачем вы такие?
Хотя... Мало ли в жизни неправильного.
Иногда пакет чипсов тоже рвется в неположенном месте.