14:08 

Trish-Sun
Меня интересуют геи и прочие члены (ха-ха) ЛГБТ-сообществ вовсе не потому, что у них интересная психология, взгляд на жизнь и картина мира. До Галловича я вообще не знала, что геи любят друг друга, а не секс друг с другом. (Ха-ха, как-будто гетеросексуальные пары не такие) А интересуют потому, что они везде. В моей ленте Вконтекте, в моей ленте на Ютьюб, по телевизору, даже в жизни. И всё, что мне хочется сказать, так это то, что я в первую очередь хочу идентифицировать себя.
Как назвать человека, для которого определяющим в отношениях является нечто внутренне, вне зависимости от любых внешни данных? То есть, если женщина, так женщина.
Не хотелось бы любит человека, из-за которого (или из-за отношений с которым) могут быть проблемы у всех. Всех, не у меня конкретно и единственно. Я не считаю счастливыми отношения те, когда очевидно, что ни социум, ни ближайшие люди такого не принимают. Тонкая грань здесь состоит в том, что одно дело когда я люблю человека и не осознаю всей пагубности ситуации. Что с меня взять. А с другой, я все понимаю и вижу, что сама буду несчастлива. Понимаю, что иногда такое сложно осознать, но тут много факторов, например, для меня очень важно, чтобы человек был действительно хороший. В моей системе исчисления. К тому же, для меня важно в один день завести семью, потому что я сомневаюсь, что в одиночку смогу обеспечивать родителей. Семья как ячейка. И я бы хотела иметь нечто среднее между любовью, комфортом и... Правильностью.
Я вряд ли смогу жить с женщиной без понимания того, что это неправильно. Да и вообще...

URL
   

The One from the Sun

главная